全站文章 iT邦幫忙
iThome Online提供免費電子報,現在就訂,最新IT訊息每日寄達。

iThome 每日新聞報
iThome 產品技術報
加入iThome Online會員,立即使用討論區、Blog等服務。

免費加入會員
登入 / 登出
管理會員帳號
忘記帳號密碼
聯絡客服
訂閱周刊
讀者服務
13' E政府專刊no.7(48)
13' iTcloud No.3(47)
12' E政府專刊no.6(46)
12' 個資法專刊No2(45)
12' iTcloud No.2(44)
12' e政府專刊No.5(43)
12' 個資法專刊(42)
11' CIO專刊(41)
11' e教育專刊No.3 (40)
11' e政府專刊No.4 (39)
11'iTcloud專刊(38)
10' e教育專刊No.2 (37)
10'e政府專刊No.3 (36)
09'e政府專刊No.2 (35)
09'e教育專刊(34)
09'e政府專刊(33)
08'企業資安專刊-端點安全防護(32)
08'企業採購情報誌(31)
07'資訊安全技術應用專刊(30)
07' 新世代資料中心專刊(29)
07'企業資安技術應用專刊(28)
企業採購情報誌'06冬季號(27)
Facebook 以190 億美元買下 WhatsApp
目前WhatsApp的每月用戶數約為4.5億,其中有7成每天使用該服務,每日處理超過500億則訊息,已與全球的簡訊服務數量相當。


報導:微軟將以 Cortana 對抗 Siri與Google Now
根據 The Verge 報導 Cortana 將取代 Windows Phone 所使用的Bing搜尋,可望現身於 Windows Phone 8.1中,而外界則預期微軟會在今年初發表Windows Phone 8.1。
聯邦銀行推出 NFC 手機信用卡服務
消費者向聯邦銀行申請手機信用卡服務,銀行將發給一張已載入信用卡資料、具有NFC通訊功能特殊Micro SD記憶卡,將記憶卡置入手機內,再安裝專用App,開通信用卡後就能開始使用。
Xbox One 媒體遙控器將於3月上市
Xbox One媒體遙控器可用來遙控Xbox One的串流影片或藍光影片播放,也能控制電視機的電源或音量。零售價為24.99美元,預計今年3月會在全球有銷售Xbox One遊戲機的市場推出。
Google 正在研發具備3D偵測功能的智慧型手機
我們生活在一個3D的世界,然而,行動裝置所認知的實體世界卻被侷限在螢幕上,探戈專案就是要賦予行動裝置對於空間與行動具備人類等級的理解能力。
多數分析師看好Facebook與Whatsapp併購案
Jana 行動傳訊的使用調查,發現WhatsApp在新興市場的佔有率驚人,例如在印度擁有55%的市佔率,在巴西則是63%,在墨西哥為78%,在南非也有71%。
Broadcom發表穿戴裝置專用的全球衛星定位晶片
Broadcom指出, BCM4771 GNSS 單晶片是專為低耗電及大量生產的穿戴式裝置所設計,像是運動監測及智慧型手錶等。
電動車大廠Tesla CEO證實曾和蘋果見面
Tesla CEO Elon Musk接受彭博電視新聞訪問時證實的確和蘋果有過對話,但對於是否有任何涉及收購的事,他表示無法評論。但蘋果對汽車市場有興趣無庸置疑,例如去年就已宣佈正積極研發車用iOS作業系統。
日立Solutions推出手指靜脈出缺勤管理系統
該系統有兩個版本,一是最多可登錄100位員工手指靜脈資料,適合中小企業使用的標準版系統,售價3萬2550日圓。以及適合大企業,使用不限從業員人數的高階版系統,高階版須另洽。
微軟Office Web Apps改名為Office Online
Office Web Apps改名為Office Online,同時網址定為Office.com,方便使用者以直覺的方式找到、使用這項服務。
今年Google I/O將於6月底舉行,改變報名規則
Google副總裁Sundar Pichai表示,今年的報名方式有些變更,開發人員不必再擠著進行線上報名,Google將採用新的報名系統,在開發人員成功提出申請後再進行隨機挑選。
北市無線網路服務Taipei Free將重新招標
支援4G LTE的Surface平板上市腳步近了
小米3將於2月26開賣,售價9999元
Canonical:Ubuntu手機將在今年問世
新版Google Maps終於正式推出
Google Fiber專案將擴充至美國其他34個城市
Facebook 以190 億美元買下 WhatsApp
Nokia推出Lumia手機專用尋物標籤Treasure Tag
NEC SDN產品線為MVNO業者提供網路功能虛擬化
IDC:Sony棄PC市場短期影響小
微軟 SkyDrive更名為 OneDrive正式上線
Nvidia 發表首款採用 Maxwell 架構新款GPU
Google 調查:國內兒少使用手機、平板上網超越PC
東芝推出最大 5TB 容量企業級3.5吋硬碟
華碩發表可變形10吋平板的中階手機PadFone Infinity Lite
AT&T 與 IBM 結盟推動物聯網
英特爾發表15核Xeon E7 v2,記憶體內運算強化大資料即時分析
微軟展示 Lync 與 Skype 間的視訊通話
Sony PlayStation 4 銷售量達 530 萬台
Google發佈Google Glass使用準則

2014資安趨勢研討會
更多研討會
▼ ADVERTISEMENT ▼
▲ ADVERTISEMENT ▲

電週文化事業版權所有、轉載必究 •Copyright © iThome | 刊登廣告授權服務服務信箱隱私權聲明與會員使用條款關於iThome