全站文章 iT邦幫忙
iThome Online提供免費電子報,現在就訂,最新IT訊息每日寄達。

iThome 每日新聞報
iThome 產品技術報
加入iThome Online會員,立即使用討論區、Blog等服務。

免費加入會員
登入 / 登出
管理會員帳號
忘記帳號密碼
聯絡客服
訂閱周刊
讀者服務
13' E政府專刊no.7(48)
13' iTcloud No.3(47)
12' E政府專刊no.6(46)
12' 個資法專刊No2(45)
12' iTcloud No.2(44)
12' e政府專刊No.5(43)
12' 個資法專刊(42)
11' CIO專刊(41)
11' e教育專刊No.3 (40)
11' e政府專刊No.4 (39)
11'iTcloud專刊(38)
10' e教育專刊No.2 (37)
10'e政府專刊No.3 (36)
09'e政府專刊No.2 (35)
09'e教育專刊(34)
09'e政府專刊(33)
08'企業資安專刊-端點安全防護(32)
08'企業採購情報誌(31)
07'資訊安全技術應用專刊(30)
07' 新世代資料中心專刊(29)
07'企業資安技術應用專刊(28)
企業採購情報誌'06冬季號(27)
微軟Office Web Apps改名為Office Online
文/蘇文彬 (記者) 2014-02-20
分享到facebook
Office Web Apps改名為Office Online,同時網址定為Office.com,方便使用者以直覺的方式找到、使用這項服務。



微軟將線上版Office服務Office Web Apps正式改名為Office Online,以避免舊服務名稱引起使用者的混淆,伴隨更名的同時也推出新功能。

微軟表示,過去Office Web Apps時代,使用者向微軟反應因名稱中含有Apps,是否為應用程式,需透過App市集才能安裝使用。為避免用戶困擾,因此將名稱正式改為Office Online,強調線上版的Office服務,只需要瀏覽器便能使用,讓服務名稱更為直覺。

除了名稱變得更直覺,為方便使用微軟也將服務網址定為Office.com,使用者進入後需以一個微軟帳號登入,便能使用線上版的Office服務,包括Word、Excel、PowerPoint、OneNote,使用者可透過OneDrive分享文件、檔案,或是透過線上版Office與其他人協同編輯文件檔案。

分享到facebook

2014資安趨勢研討會
更多研討會
▼ ADVERTISEMENT ▼
▲ ADVERTISEMENT ▲

電週文化事業版權所有、轉載必究 •Copyright © iThome | 刊登廣告授權服務服務信箱隱私權聲明與會員使用條款關於iThome