全站文章 iT邦幫忙
iThome Online提供免費電子報,現在就訂,最新IT訊息每日寄達。

iThome 每日新聞報
iThome 產品技術報
加入iThome Online會員,立即使用討論區、Blog等服務。

免費加入會員
登入 / 登出
管理會員帳號
忘記帳號密碼
聯絡客服
訂閱周刊
讀者服務
13' E政府專刊no.7(48)
13' iTcloud No.3(47)
12' E政府專刊no.6(46)
12' 個資法專刊No2(45)
12' iTcloud No.2(44)
12' e政府專刊No.5(43)
12' 個資法專刊(42)
11' CIO專刊(41)
11' e教育專刊No.3 (40)
11' e政府專刊No.4 (39)
11'iTcloud專刊(38)
10' e教育專刊No.2 (37)
10'e政府專刊No.3 (36)
09'e政府專刊No.2 (35)
09'e教育專刊(34)
09'e政府專刊(33)
08'企業資安專刊-端點安全防護(32)
08'企業採購情報誌(31)
07'資訊安全技術應用專刊(30)
07' 新世代資料中心專刊(29)
07'企業資安技術應用專刊(28)
企業採購情報誌'06冬季號(27)

本篇內容由廠商所提供,不代表iThome 立場
晉泰科技推出智慧食品雲服務
文/廠商提供 2014-02-18
分享到facebook


根據國際研究機構IDC所發佈的研究,影響台灣2014年ICT市場的趨勢仍是圍繞著雲端、行動運算、巨量資料和社群網路等四大驅力。IDC所發佈的十大趨勢,其中一個趨勢「智慧城市帶動物聯網發展」,就是預測台灣2014年物聯網朝向四個應用領域發展,一是智慧城市,二是車輛資通訊的應用,三是製造業和科技業應用,還有穿戴式裝置的應用。

晉泰科技受經濟部、工研院邀請,參加台北市電腦公會舉辦「2014智慧城市展」,在台北市南港展覽館1樓,智慧生活與電信創新應用分區(4G服務應用探索館--食的應用),展出「晉泰智慧食品雲服務」。展覽期間自2014年2月19日(三) 起至 22日(六)止為期四天。
晉泰科技與財團法人中衛發展中心,共同合作協助食品業者透過「晉泰智慧食品雲服務」,建構企業專屬食品產銷履歷(身份證)系統,完善食品業者的食安管理制度,更加符合政府食品衛生管理法的規定。同時藉由產銷履歷的資訊收集,強化企業品牌形象,維護商譽,讓消費者食的安全受到保障!

晉泰科技表示,該公司近年持續發展雲端服務運用,除與電信業者合作推出「智慧製造雲服務」,現在更配合社會關心的食安議題推出「晉泰智慧食品雲服務」,盼能為建立食品安全制度貢獻心力。此次2014智慧城市展覽期間,晉泰科技將於展場攤位(J區806)中,讓民眾以智慧型手機掃描QR code方式,實際透過食品雲體驗食在安心! 來賓於攤位現場到晉泰智慧食品雲Facebook粉絲團按「讚」,即可免費換取可溯源現磨咖啡一杯,每天限量供應100杯,供完為止。歡迎各界人士蒞臨指教。

晉泰科技成立於1994年,營運據點有新竹總部、台北、桃園、台中、台南、高雄,並於中國大陸建置完整的服務網,包括上海、蘇州、深圳、廈門、北京、寧波、成都、重慶等地。以其多年協助企業IT虛擬化及系統整合的經驗,結合國際大廠HP、Cisco的私有雲解決方案,提供資訊顧問及整合加值服務,一方面協助中大型企業建置最佳成本效益的私有雲,另一方面也與電信業者合作提供公有雲解決方案。

分享到facebook

2014資安趨勢研討會
更多研討會
▼ ADVERTISEMENT ▼
▲ ADVERTISEMENT ▲

熱門主題




    電週文化事業版權所有、轉載必究 •Copyright © iThome | 刊登廣告授權服務服務信箱隱私權聲明與會員使用條款關於iThome