全站文章 iT邦幫忙
iThome Online提供免費電子報,現在就訂,最新IT訊息每日寄達。

iThome 每日新聞報
iThome 產品技術報
加入iThome Online會員,立即使用討論區、Blog等服務。

免費加入會員
登入 / 登出
管理會員帳號
忘記帳號密碼
聯絡客服
訂閱周刊
讀者服務
13' E政府專刊no.7(48)
13' iTcloud No.3(47)
12' E政府專刊no.6(46)
12' 個資法專刊No2(45)
12' iTcloud No.2(44)
12' e政府專刊No.5(43)
12' 個資法專刊(42)
11' CIO專刊(41)
11' e教育專刊No.3 (40)
11' e政府專刊No.4 (39)
11'iTcloud專刊(38)
10' e教育專刊No.2 (37)
10'e政府專刊No.3 (36)
09'e政府專刊No.2 (35)
09'e教育專刊(34)
09'e政府專刊(33)
08'企業資安專刊-端點安全防護(32)
08'企業採購情報誌(31)
07'資訊安全技術應用專刊(30)
07' 新世代資料中心專刊(29)
07'企業資安技術應用專刊(28)
企業採購情報誌'06冬季號(27)

本篇內容由廠商所提供,不代表iThome 立場
Check Point 為高效能的網路帶來突破性的安全功能
文/廠商提供 2014-02-18
分享到facebook
全新的安全閘道模組讓 61000 安全系統的容量達 400 Gbps

全球網路安全領導廠商 Check Point® Software Technologies Ltd. (納斯達克:CHKP),宣布為61000安全系統推出全新的安全閘道模組 (SGM) 260。61000是業界中最快速的安全系統,該模組的開發是為了讓資料中心、電信和雲端供應商在兼具高效能的同時,也能擁有最先進的安全功能。SGM260刀鋒讓效能進一步提升,讓防火牆和IPS總流量分別達到400 Gbps和130Gbps。此外,SGM260刀鋒也將61000安全能力提高到33,000 SecurityPower™ 單位 (SPU)。

Check Point軟體技術有限公司產品管理副總裁Gabi Reish表示:“雖然企業經常在面臨安全或速度間兩難的選擇,但對於保護當前高性能網路環境的安全來說,安全防護和性能同樣重要。高階61000安全系統上的SGM260刀鋒可提供必要的能力、擴展性和效能,來保護未來資料中心的安全。”

SGM260刀鋒可將任何安全閘道的通訊埠密度提升到最高水準,並支援更高的效能。進而讓企業依據自身的網路需要,建置 Check Point 進階的安全技術時,擁有更大的靈活彈性。Check Point 屢獲殊榮的軟體刀鋒架構可佈署於任一組合的多層保護,包括:防火牆、VPN、IPS、應用程式控制、身份識別、URL過濾、防垃圾郵件、防毒、防魁儡程式、預防資料損失、行動存取和威脅模擬等。

SGM260主要特性包括:
無可比擬的效能,最高達 33,000 SPU
防火牆高達 400 Gbps及高達130 Gbps的IPS吞吐量
超過2億個同時連線的連接能力
進階的大型資料中心和私有雲連線,最高達60x10GbE,以及最高8x40GbE連接埠密度
新增 SGM260 到現有的 61000 主機時,平順的效能擴充流程,沒有「停機時間」

相關資訊:
如欲瞭解或體驗更多Check Point 61000安全系統,請瀏覽:
http://www.checkpoint.com/products/61000-appliances/index.html


Check Point軟體技術有限公司-台灣分公司
地址:台北市信義區信義路4段6號6樓
電話:02-2703-2798

關於Check Point 軟體技術有限公司

Check Point軟體技術有限公司(www.checkpoint.com)是全球首屈一指的資訊安全供應商。其獨特技術提供客戶頂級資安威脅防護,並可大幅降低企業總成本。同時,Check Point為業界第一的FireWall-1領導先驅,並擁有其專利技術。今日,Check Point仍不斷創新、以其軟體刀鋒架構(Software Blade Architecture)為基礎,持續研發領先防護措施,提供客戶彈性且簡易的解決方案,可完全客製化以符合任何企業或環境實際上的安全需求。Check Point是唯一超越技術層面的資安供應商,將安全防護轉為商業流程。Check Point 3D安全防護(3D Security)結合了政策、人員及執行,保護企業資產安全,並協助企業規劃與業務需求一致的安全藍圖。財星雜誌前100大企業以及全球成千上萬各種規模的公司均是Check Point的客戶,而Check Point獲獎無數的ZoneAlarm安全解決方案,更為數以百萬的電腦提供保護,使其免受駭客、間諜軟體及資料被竊的威脅。

分享到facebook

2014資安趨勢研討會
更多研討會
▼ ADVERTISEMENT ▼
▲ ADVERTISEMENT ▲

熱門主題




    電週文化事業版權所有、轉載必究 •Copyright © iThome | 刊登廣告授權服務服務信箱隱私權聲明與會員使用條款關於iThome