全站文章 iT邦幫忙
iThome Online提供免費電子報,現在就訂,最新IT訊息每日寄達。

iThome 每日新聞報
iThome 產品技術報
加入iThome Online會員,立即使用討論區、Blog等服務。

免費加入會員
登入 / 登出
管理會員帳號
忘記帳號密碼
聯絡客服
訂閱周刊
讀者服務
13' E政府專刊no.7(48)
13' iTcloud No.3(47)
12' E政府專刊no.6(46)
12' 個資法專刊No2(45)
12' iTcloud No.2(44)
12' e政府專刊No.5(43)
12' 個資法專刊(42)
11' CIO專刊(41)
11' e教育專刊No.3 (40)
11' e政府專刊No.4 (39)
11'iTcloud專刊(38)
10' e教育專刊No.2 (37)
10'e政府專刊No.3 (36)
09'e政府專刊No.2 (35)
09'e教育專刊(34)
09'e政府專刊(33)
08'企業資安專刊-端點安全防護(32)
08'企業採購情報誌(31)
07'資訊安全技術應用專刊(30)
07' 新世代資料中心專刊(29)
07'企業資安技術應用專刊(28)
企業採購情報誌'06冬季號(27)

本篇內容由廠商所提供,不代表iThome 立場
Sophos 揭櫫資料防護新策略 提供加密無須妥協
文/廠商提供 2014-02-18
分享到facebook
新版本 Sophos SafeGuard Encryption 可對所有裝置提供多平台資料防護管理,提供更佳的效能

Sophos 發表 Sophos SafeGuard Encryption 6.1,為資料防護提供革命性的作法。Sophos 解決了兩個加密的最大問題─效能和可用性。其採用原生作業系統 (OS) 加密以獲得更好的效能,並且提供涵蓋所有裝置和雲端環境的多平台管理能力,使大規模採用加密成為可能。Sophos 是唯一真正利用集中式管理解決方案提供原生裝置加密,以及雲端、行動、卸除式和檔案共用加密的廠商,可提供無人能及的安全性、效能和直覺的使用者操作。

Sophos 終端使用者防護事業群資深副總裁暨總經理 Dan Schiappa 表示:「我們很榮幸發表 SafeGuard Encryption 6.1,這個解決方案採用不同於以往的新作法,可讓工作人員以想要的方式工作,藉此獲得更好的生產力而無須犧牲時間、效能或功能性。透過本次發表的最新版本,企業將能完全擁抱以資料為中心的加密作業,並可達成法規標準,以及在今日市場中維持可信度和良好的商譽。」

Sophos SafeGuard Encryption:絕佳的效能和可用性
效能
Sophos SafeGuard 可管理 Microsoft BitLocker for Windows 或 Mac FileVault 2,因此與第三方加密引擎相比,可以大幅縮短加密磁碟和作業系統啟動的時間。資料加密時間最多可以快 7 倍,啟動時間則能快 3 倍。

Microsoft 執行副總裁 Terry Myerson 表示:「起初我們設計 BitLocker 的目的,就是為了提供最佳整合性、可靠性和佈建能力的平台等級加密。Sophos SafeGuard 讓 BitLocker 變得更好,並且為其加上創新的法規遵循和企業管理功能,讓我們雙方同享其利。這是一個合作夥伴為 Windows 平台加值的最佳典範。」

可用性
最新版本的 Sophos SafeGuard 也解決了在多種平台、裝置和雲端環境中管理加密的難題。現在使用者和 IT 員工可以在 Windows、Mac 和行動裝置間分享資料,而且無論資料位於何處都可以受到保護。管理多種裝置不再需要管理多種主控台,因此 IT 部門可以完全擁抱加密,而組織則能使用多種裝置和平台來支援使用者的需求。

Sophos 的加密作法讓使用者可以用喜好的方式工作─和其他使用者、合作夥伴和客戶利用雲和行動裝置分享檔案。例如,Windows 使用者可以將資料儲存在雲端儲存系統,而使用 Mac 系統的合作夥伴可以由筆記型電腦存取和編輯內容,並用行動裝置加以檢視─整個過程完全加密並只有特定使用者可存取。藉由從單一主控台進行精簡的加密管理,我們可以提供完全的資料防護。

Sophos 合作夥伴 KDSA Consulting 已經在數個客戶站台實作了 SafeGuard Encryption。KDSA Consulting 技術解決方案總監 Don Reczak 表示:「Sophos 是我們理想的合作夥伴,因為它們的技術非常容易隨著客戶需求擴展。我們相信 Sophos SafeGuard Encryption 是資料防護作法的一大躍進。這個產品易於管理,並且能讓企業採用全面性的作法保護最重要的資產─亦即使用者和本身的資訊。我們已經為部分客戶實作了 SafeGuard Encryption,而且很快就會再增加。」

「由於今日企業習慣將資料搬移到公司自有設備之外,資料存續周期不僅只於筆記型電腦和智慧型手機,因此顯而易見需要準備以資料為優先的加密措施。」IDC 安全研究副總裁 Charles Kolodgy 表示。「Sophos SafeGuard Encryption 是加密市場上大有可為的產品,可讓企業利用其創新作法獲得適當的加密。」

其他資源:
影片:觀看 Sophos 執行長 Kris Hagerman 和資深副總裁 Dan Schiappa 在 Sophos SafeGuard 6.1 發表會的演說

關於 Sophos
有 150 個國家/地區的 1 億多個用戶選擇 Sophos 的完全安全性解決方案,為複雜的威脅和資料外洩提供最佳防護。Sophos 備受讚譽的網路安全、加密、端點安全、網頁、電子郵件和行動解決方案易於部署、管理和使用,並且由全球性的威脅情報中心網路 SophosLabs 為後盾。

Sophos 的企業總部設於美國波士頓和英國牛津。如需更多資訊,請參訪 www.sophos.com。

分享到facebook

2014資安趨勢研討會
更多研討會
▼ ADVERTISEMENT ▼
▲ ADVERTISEMENT ▲

熱門主題




    電週文化事業版權所有、轉載必究 •Copyright © iThome | 刊登廣告授權服務服務信箱隱私權聲明與會員使用條款關於iThome