全站文章 iT邦幫忙
iThome Online提供免費電子報,現在就訂,最新IT訊息每日寄達。

iThome 每日新聞報
iThome 產品技術報
加入iThome Online會員,立即使用討論區、Blog等服務。

免費加入會員
登入 / 登出
管理會員帳號
忘記帳號密碼
聯絡客服
訂閱周刊
讀者服務
13' E政府專刊no.7(48)
13' iTcloud No.3(47)
12' E政府專刊no.6(46)
12' 個資法專刊No2(45)
12' iTcloud No.2(44)
12' e政府專刊No.5(43)
12' 個資法專刊(42)
11' CIO專刊(41)
11' e教育專刊No.3 (40)
11' e政府專刊No.4 (39)
11'iTcloud專刊(38)
10' e教育專刊No.2 (37)
10'e政府專刊No.3 (36)
09'e政府專刊No.2 (35)
09'e教育專刊(34)
09'e政府專刊(33)
08'企業資安專刊-端點安全防護(32)
08'企業採購情報誌(31)
07'資訊安全技術應用專刊(30)
07' 新世代資料中心專刊(29)
07'企業資安技術應用專刊(28)
企業採購情報誌'06冬季號(27)
讓員工隨時隨地都能記錄工作狀況的協同作業應用系統:叡揚Vis-a-Vis愛報告2.0.9
文/羅正漢 2014-02-06
分享到facebook
讓員工隨時隨地都能記錄工作狀況:提供簡易的工作報告撰寫、管理平臺,具有指標分類、版本控管等功能,且使用方式很彈性

產品資訊●建議售價:個人版1年999元,含1個帳號與250MB空間;進階版1年25,800元,含30個帳號與10 GB空間【註:規格與價格由廠商提供,因時有異動,正確資訊請洽廠商。】 ●原廠:叡揚資訊(02) 2586-7890 ●網址:www.gss.com.tw ●服務類型:網頁式應用程式 ●支援行動平臺:iOS 5.0、Android 4.0 ●帳號申請認證方式:Email認證 ●網路傳輸加密:SSL(HTTPS)

平臺介面顯示直覺,可便於工作報告的檢視與管理
在Vis-a-vis愛報告雲端服務的首頁介面中,以6大分類區塊便於使用者便於對於報告的管理與檢視,介面相當簡潔。其功能操作與設定也相當容易,管理者可以透過管理頁面進行設定,而使用者只要進入撰寫頁面即可線上寫報告。


由叡揚資訊推出的工作報告管理雲端服務「Vis-a-Vis愛報告」,是提供企業內部人員撰寫、管理工作報告的專屬平臺。它的介面設定相當彈性,使用者可以運用在各式的工作報告管理應用情境,像是業務報告、一般報告、維修報告等,市面上少有同性質產品,算是特別。

與其他企業內部常見的應用系統相比,它的功能很單純,就是基於內部工作報告協同作業之用,針對中小企業組織單位應用很方便。但它的功能面向有別於叡揚另一套Vitals/KM知識管理系統,無法提供整體資料管理,也沒有開放API、資料分析、系統介接等應用。

以運作方式而言,愛報告是SaaS雲端服務,因此省去系統的部署、安裝過程。使用者只要上網租用,便可以隨時從電腦開啟瀏覽器並登入網站(visavis.hisales.hinet.net)使用,或從iOS與Android裝置下載App使用,相當方便。

在此架構下,將資料儲存在中華電信機房管理的hicloud雲端服務上,以獲得資安防護、備援、備份等功能。但這套SaaS沒有提供企業自行建置的選擇。

在計費方式上,這套雲端服務系統主要依帳號數多寡而論,提供1至30個帳號等6種選擇,若有更大量的帳號需求,則需要以專案方式議價。使用上,管理者在建立帳號時,只要以電子郵件註冊,即可讓組織人員加入報告系統。目前提供介面顯示語系有中文與英文。


1 / 2 / 3 下一頁

分享到facebook

2014資安趨勢研討會
更多研討會
▼ ADVERTISEMENT ▼
▲ ADVERTISEMENT ▲

電週文化事業版權所有、轉載必究 •Copyright © iThome | 刊登廣告授權服務服務信箱隱私權聲明與會員使用條款關於iThome