全站文章 iT邦幫忙
iThome Online提供免費電子報,現在就訂,最新IT訊息每日寄達。

iThome 每日新聞報
iThome 產品技術報
加入iThome Online會員,立即使用討論區、Blog等服務。

免費加入會員
登入 / 登出
管理會員帳號
忘記帳號密碼
聯絡客服
訂閱周刊
讀者服務
13' E政府專刊no.7(48)
13' iTcloud No.3(47)
12' E政府專刊no.6(46)
12' 個資法專刊No2(45)
12' iTcloud No.2(44)
12' e政府專刊No.5(43)
12' 個資法專刊(42)
11' CIO專刊(41)
11' e教育專刊No.3 (40)
11' e政府專刊No.4 (39)
11'iTcloud專刊(38)
10' e教育專刊No.2 (37)
10'e政府專刊No.3 (36)
09'e政府專刊No.2 (35)
09'e教育專刊(34)
09'e政府專刊(33)
08'企業資安專刊-端點安全防護(32)
08'企業採購情報誌(31)
07'資訊安全技術應用專刊(30)
07' 新世代資料中心專刊(29)
07'企業資安技術應用專刊(28)
企業採購情報誌'06冬季號(27)
iT邦幫忙-如何在Zywall USG100 防火牆上指定對外IP?
文/iThome (記者) 2013-12-20
分享到facebook
請問一下我們公司有申請固定IP三組,在合勤USG100上可以指定內部網路的流量對外時,指定在租用的某一個IP上嗎? 應該如何設定呢?

iT邦幫忙最新問題先睹為快

如何在Zywall USG100 防火牆上指定對外IP?
請問一下我們公司有申請固定IP三組,在合勤USG100上可以指定內部網路的流量對外時,指定在租用的某一個IP上嗎? 應該如何設定呢?
 看解答

不同群組的使用者 ,如何套用相同的GPO?
如果我建立一個GPO ,不能用這個GPO將我要的user加入進去就好了嗎? 就是不要群組方式去做套用?
 看解答

10GB SFP switch與8Gb SAN switch差別
請問目前常常聽說的10Gb switch,是不是10GB switch有分RJ45介面與SFP光纖介面?10GB switch光纖介面與以前的8GB SAN switch(例如HP STORAGEWORKS 8/8 SAN SWITCH)有何不同?
 看解答

WINSXS 裡的檔案可以刪除嗎?
我們公司有台Windows 2008 SP2上面跑SQL Server , 資料庫放在D槽 , 經過日積月累的Patch Update後C 槽的空間已經消耗殆盡 ,用空間找尋的Tool ,發現有一個WINSXS的資料夾超過10G的檔案 ,看起來
是更新後遺留的檔案 ,請問這些檔案可以直接刪除嗎?
 看解答

如何確定ESXI裝在哪顆硬碟上?
前人安裝的時候並沒有對安裝ESXI系統的硬碟做命名,所以目前分不出哪顆是系統碟哪顆是資料碟,兩顆目前上都有資料,由於想把guest os與esxi系統分別放在不同硬碟上,再不關機的情況下能否看的出來系統安裝在哪顆硬碟上嗎?
 看解答

分享到facebook

2014資安趨勢研討會
更多研討會
▼ ADVERTISEMENT ▼
▲ ADVERTISEMENT ▲

電週文化事業版權所有、轉載必究 •Copyright © iThome | 刊登廣告授權服務服務信箱隱私權聲明與會員使用條款關於iThome